公园的早晨作文
清晨是我们学习的好时间;清晨是我们锻炼身体的好时机;清晨是一天中最好的时光;俗话说:“一年之计在于春,一日之计在于晨。”
更何况是一年中最好的春天。如果在公园里散步或者学习,真的是神清气爽!晨星渐逝,残月还挂在天边,公园里弥漫着清新湿润空的空气。不一会儿,阳光明媚,公园里的晶莹露珠清凉一片,一个个在树叶上“上蹿下跳”。
春天的日子里,公园几乎成了花的世界,各种鲜花开放,散发着沁人心脾的清香。旁边池塘的水清澈见底。我看到一群群栩栩如生的小鱼小虾在自由地游动。池塘边绿草如茵,梧桐、白杨、垂柳、松树挺拔挺拔,像池塘的卫士。成群的鸟儿自由飞翔,有的落在树梢,唱着优美动人的歌曲。悠闲的老爷爷老奶奶们有的在听歌,有的在锻炼身体,有的在边走边接受新奇空。
啊!清晨给人们带来很多快乐和好处。我爱清晨,更爱公园里的清晨。