六宝的故事是一首《1999年的晴天》唱的。六宝,正如故事所唱,铭刻在人们心中。
8月15日晚上,借着皎洁的月光,我们一家人走在街上。不知不觉来到工业园区,只见一座座工厂拔地而起。现在已有40多家企业在园区投资,台商在此落户。
在工业园区的东边,镇上有一个小广场。已经是人山人海了,男女老少都有。伴随着广场优美的音乐,年轻人在广场中央翩翩起舞,看舞的人挤满了广场。我也参加了他们。
啊?为什么下雨了?看着天空空,月亮依旧皎洁,皎洁的月光照耀着大地,丝毫没有下雨的迹象。到底是怎么回事?我穿过人群。原来人群后面有一个喷泉,但是中央的水柱时低时高,低则一两米,高则几十米。随着水柱的不同,水柱的颜色也在不断变化,使水柱更加美丽。突然,高低水柱消失了。在喷泉水池的最左边,有一个小水柱喷向右边,然后又有一个水柱喷向右边...就这样,它们一个接一个连接起来,形成了大海的样子。“海面”上的微波出现了,再加上一阵微风,人却仿佛在那里:坐在沙滩上,吹着缓慢的海风,海水不时打湿我们的衣服...
好久没出来散步了。现在我的家乡发展这么快,我家乡的明天会更加辉煌!