我的小妹作文
小姐姐是刘若晗。她今年两岁半。我的小妹妹很可爱。她留着短发,一双明亮的眼睛,细细的眉毛和滑稽的动作,还有一个高高的鼻子。我不明白那张嘴在说什么。我觉得是因为她太年轻了。小姐姐还有两个小缺点。让我告诉你关于他们的事情。
我的小妹妹是个“吝啬鬼”。为什么说她小气?通常我不拿什么她也不拿。我一拿什么东西,她就给我抢过来。如果我不给她,她就会哭。她哭了也没关系,我只好给她了。她好像在我面前吹牛。虽然她有时候很小气,但是她也很爱我。每次我妈带她去超市,不管我去不去,她买了东西不走就给我买一个。总是这样。因为她爱我,所以我很爱她。父母不在家的时候,我就给她玩。我追她,她追我。我们玩得很开心。
我妹妹是个“贪吃鬼”。为什么我妹妹很贪吃?因为她的眼睛太锐利了,从很远的地方就能看到零食。只要她想吃,她可以在短时间内狼吞虎咽。她有一个非常聪明的鼻子,只要有香味,她就能在“50米”内闻到它们。你认为她贪婪吗?而且她看到别人买东西,她就会买,不买就找别人要。而且只要你有吃的教她怎么说,有时候一颗糖就能把她哄的团团转。你认为她贪婪吗?这
是我的小姐姐,天真可爱,带给我们无限的快乐。