我的弟弟作文
我弟弟留着黑色的短发,一张张媛媛脸,一双又大又圆的黑眼睛,一个漂亮的鼻子和一张小嘴巴。他笑的时候脸上露出两个小酒窝。他的手很胖,走路带着一只小鸭子。这是我弟弟王世泽。
我哥,说他好,有时候特别好,在房间里想干嘛就干嘛。然而,他有时也很烦人。如果他玩他的玩具车,不管谁叫他,他都不理。我记得有一次,他把他所有的汽车玩具从房间搬到客厅。他看着自己的长队,自言自语道:“太好了!太好了!”这时候他妈妈让他吃饭,他却不理,看着自己的杰作。妈妈不耐烦地哭了,大声说:“你再不过来吃饭,妈妈就要动手了。”弟弟看着妈妈生气的脸,只好乖乖的来吃饭。然而,一边吃,他还是看着自己排起的长队,他妈妈也无能为力。
弟弟开心的时候会坐在你腿上靠着你,把你当沙发。他不开心的时候,不仅嘴巴可以翘到挂水壶,而且没有人会在意。这是我可爱又古怪的弟弟。