如果我是一朵云作文
晚上,我躺在床上,慢慢陷入甜蜜的梦乡。嘿!奇怪,我的身材怎么渐渐变轻了,唉!不,我是半飘空!直到这时我才意识到我已经变成了一朵云。
于是我飘进空,不知道过了多久。黎明时分,太阳从东方升起。蓝天妈妈笑着看着我,好像在说“小白云,欢迎你加入蓝天大家庭”。这时,凤姐带我去了草原,哇!我不禁在想,多美啊!雪白的羊毛,就像草原上的花朵。一望无际的草原上到处是蒙古包和白色的花朵,处处散发着和平与幸福的气息。
凤姐拉着我往东走。突然,一场沙尘暴向我们扑来,沙子飞进了我明亮的眼睛。过了一会儿,我才能够睁开眼睛,仔细往下看。我吓了一跳,忍不住发出,啊!人类如何做到这一点?最初,它是一片沙漠。我听凤姐说:“这里原来是一片绿洲,到处都是树。后来,人类砍掉了所有的树。”
谁知道呢!意想不到的事情发生了,突然电闪雷鸣。凤姐对我说:“要下雨了。”于是我化作雨滴,洒在大地上。
醒醒,起来。我妈又给我打电话了,真是做梦。