我期待的青奥会作文
2014南京青奥会即将开始!想必我们每个人都在等待这一刻,这是我们南京的自满,也是我们中国青年的自满!
除了体育比赛,青奥会更注重活动期间的教学和文化活动。我们的口号是“活力青春南京”。没有青奥会,我们的教学和文化会比别人差,所以我们离不开青奥会。青年奥林匹克运动会是我们的愿望。五湖四海的人们聚集在南京,所有的目光都聚焦在南京,南京将作为东道主展示她的美丽。
对于每一个南京人来说,申奥运会的胜利无疑是一种激动、幸福和骄傲。对于南京来说,它代表着中国是一个伟大的国家,代表着中国有能力举办世界瞩目的青奥会,代表着中国实力的飞跃发展,代表着中国人民团结一心。面对千载难逢的机遇,作为光荣的南京人,作为南京的小学生,我们应该迅速行动起来,与青奥会一起成长。从现在起,我们要文明礼貌,自觉遵守纪律,热爱集体,爱护公物,努力学习,积极宣传青奥会知识,用我们的实际行动支持青奥会,欢迎青奥会,参与青奥会。在我看来,青奥会就像一个大舞台。更重要的是参与其中,让全世界的人都知道、了解、热爱南京。
让我们从小事做起,从一点一滴做起,与青奥会一起成长!