周老师是一个近乎完美的人。他热情地帮我们擦牛奶。负责人总是等全班都走了才离开...但是,人不可能是完美的。周老师最大的缺点就是爱抽烟。
周先生一定知道吸烟的危害。
每支香烟都含有少量的烟草毒素和尼古丁。一滴尼古丁可以毒死一只狗,七滴尼古丁可以杀死一匹战马。大量的香烟毒物会使肺部变黑,导致肺癌。患肺癌会让人不断咳嗽,严重的时候会咳嗽出血。据统计,全世界每年因吸烟导致的肺癌甚至死亡人数达数千万。为了你自己的健康,请戒烟吧!
吸烟不仅损害健康,而且浪费金钱。比如一包烟要10块钱。如果一年365天每天抽一包烟,就是3650元,以此类推,日复一日,年复一年。一个老烟民积攒的钱可以买房子了。
周老师,如果你认为抽烟只害自己,那你就错了。你吐出来的烟会对你的家庭产生很大的影响。况且你是老师,也是公众人物。每天面对学生和同事...如果你说听课要看资历和经验,你长得怎么样无所谓。那你就大错特错了。如果每天上课咬一口大黄牙,口气就会有烟味。你觉得别人会好受吗?周老师,为了自己,也为了大家,请戒烟吧!
如果你说你想戒烟,但是你戒不了,那么我给你推荐几个好方法。
现在医学很发达。可以去医院门诊,请医生给你治疗。你也可以买一支电子烟,它和香烟一样有烟,但它可以戒烟而不损害你的健康,它也有吸烟的快感。或者你可以吃戒烟糖。
周老师,请戒烟。为了自己和家人,请戒烟吧!