清晨,我从窗户跳进阳光里。这几天一直在下着雨,我从来没有摸过这么明亮这么近的地方。我的心好像被什么小东西刺痛了。在一种莫名的兴奋和心跳中,我深吸了一口气小说空。
我知道,今天一定是个好日子。桂花开了,整个校园都弥漫着桂花的香味,那是阳光不知不觉中飘来的味道。
而我知道,每一天的阳光,都要穿过大气层,经历无数的痛苦,才到达这个世界。那是一张幼稚的脸,嫩滑。不,是一种无法用语言表达的感觉。是一个3岁小孩给我的感觉。是阳光的感觉。我可能一直在找,只是没在眼前找到。在我的世界里,它是如此生动地出现。是对生命的祝愿,是生命的飞跃。
在一个冬日,雪花纷飞,向大地俯冲而下,而我只是静静地看着,看着这个白雪皑皑的世界,这个纯净的世界,没有任何杂念!这是太阳退居幕后给我们最好的礼物!我张开手,慢慢让雪花落在手心,看着它。即使它只会在我手中融化一会儿,他给了我整个世界的感觉。这片雪花真的到达了我的血液和灵魂。面对那张笑脸,我忍不住想摸摸他,就一瞬间。
那是一条小溪,阳光落在上面。那是一种水晶般的感觉,晶莹剔透。他从未停止,从未停止奔跑,只为完成自己的梦想,这是阳光的动力。他翻山越岭,踏上高速公路。不知道是一种阳光能量,还是...哪里有阳光,哪里就有阳光。阳光会流动,它会带给人们前所未有的祝愿、激动和快乐。
当太阳落山时,它给大地披上了一件金色的礼服。“夕阳无限好,只是近黄昏。”它代表着另一种阳光,是地球的希望。我喜欢阳光。这美丽的阳光只有一次,我希望我能拥有它,哪怕只有一分钟。美丽的阳光,请永不消逝!