我的爸爸作文
每个人都有父亲,我也有父亲,但他是一个让我“讨厌”的父亲。
他总是想闻我。每天早上闹钟响的时候,爸爸有时候会“敲”进我的小房间,有时候会踮着脚过来,然后一下子拉开被子亲我,把我吓了一大跳。于是我彻底醒了,打着哈欠起床。实际上,我父亲希望我按时起床上学。
他总是盯着我看。每天晚上洗完走到婴儿床前,爸爸总会大声喊:“九点了,我要睡觉了,别看书了,我要关灯了。”我心想:看一会儿多好啊!但我别无选择,只能睡觉。事实上,我父亲希望我早点睡觉,锻炼身体。
他总是批评我。不管我早上出门还是晚上回家,爸爸都会催我:“快点,快点!”“甚至在我吃饭的时候,他都会提醒我保持办公桌的整洁。其实爸爸是想让我养成好习惯,成为一个人见人爱的好孩子。
其实爸爸并没有真的惹我生气,只是他做的方式有点惹我生气。如果我给我父亲打分,他可以得90分。我仍然喜欢我的父亲。