不一样的爱作文
何谓爱情?爱是“细心的她缝,彻底的她补,怕耽误会让他晚回家”的关心,爱是“但寸长草多少爱,赏三春光”的无私,爱是课堂上老师教学生憧憬未来的美丽笑容,爱是只吃包子让你吃肉末的父母的心。世界上无论什么名声,地位,幸福,尊重,都比不上爱情。虽然有时候是一种不一样的爱。
耀眼的阳光打破了黑暗,天亮了。我还沉浸在一个美好的梦里,被大自然的闹钟吵醒了。爸爸立刻推开门,像变魔术一样站在我面前。“一日之计在于晨,一年之计在于春……”爸爸说了很多话,其实我明明是从我陪他上山锻炼开始的。
我慢慢的漱口洗脸,努力让时间像箭一样飞快的溜走,直到他说他不行了。我真的不想上山。一旁的父亲精神抖擞,吃粥发出的声音比敲锣打鼓还开心。无奈,终于不想穿好衣服被人护送去晨练了。
一路上听着鸟儿舒展的叫声,父亲精神抖擞,仿佛有取之不尽的力量。有一刻,他倒着跑,催我跟他赛跑。我真的没有心情。就这样,不一会儿就经过了一片果园。
爸爸环顾四周,我发现这片平地上有两棵大树像士兵在平地上站岗。爸爸用命令的口头语说:“儿子,去摘那个水果。”以前不会爬树,不小心滑了一跤没摔着才怪呢!我没动。我恳求地看着父亲。但父亲愉悦的神情变了,变得无法抗拒,我的精神也渐渐衰退。
爬树很难。我之前也想过。我双手抓住一根树枝,用脚托住树干。我的父亲告诉我接下来如何像一个指挥家。原来我一下子就糊涂了,不听指挥就爬了上去。我骑在一棵树上,双手抓住一根树枝,一点点往前跑。爸爸大声说:“你这样爬怎么能得到水果呢?”你应该...“我根本没听。到了水果座,就是拿不到。我不得不稍微站起来,用手轻轻地摘水果。突然我就模仿起来了。
佛被胜利战胜了,滑倒了,果子烂了。我也摔得很惨。爸爸过来把我扶起来说:“回家吧。”