独自在家作文
砰的一声,门关上了。回到家,突然变得安静了,只有“滴答……”的声音是从挂钟上听到的。妈妈去做客了。我一个人呆在家里,怕得要死,后悔没有和妈妈一起去。我心跳加速,把阳台上那棵大树的影子当成了吓人的东西。我一直以为我的家就像一个黑暗恐怖的沙漠,我是一个胆小的人独自走在里面。
突然有人敲门。我很惊讶。是谁?一定是坏人!我喘着气,拿起我的“隐藏武器”放在我的口袋里,我的手颤抖的门把手。门开了,我刚想拿出“暗器”,就听到外面“抄水表”的声音。爷爷以前一个月抄一次水表。我这才把悬着的心放了下来,松了一口气,回到自己的房间继续咀嚼着精力充沛的食物。看着这本书,我的脑海里充满了我在电视上看到的恐惧图像。时间过得很快,六点,七点,八点...
快九点了,走廊里的脚步声打破了夜晚的寂静。我的心紧张得几乎要跳出来了,想象着会发生什么。我不得不拿出我的“隐藏武器”——水枪。门轻轻的开了,我闭着眼睛,迅速的跳了出来,喊道:“不许动!缴枪不杀!”当我睁开眼睛,哦!本来是我妈,但是她已经被我惊呆了。