严厉的爸爸作文
我有一个严厉的父亲。他又胖又高。他平时对朋友很热情,但对我很严格,尤其是在学习上。
记得有一次,我求爸爸给我买一个艺术盒。第二天,爸爸真的给我买了一个艺术盒。我赶紧拿着美术箱,高高兴兴地去了学校。因为是第一次有美术箱,上课总是静不下心来认真听讲,经常一手摆弄一手放不下。突然,我不小心弄坏了美术箱的按钮。回到家,父亲看到美术箱的扣子坏了,一个劲地问:“谁把你的美术箱弄坏了?”我低声恐惧地回答:“是我自己弄坏的。”爸爸瞪着眼问:“什么时候坏的?”“我上课时不小心把它弄坏了,”我轻声说。父亲听后,赶紧把美术箱拎起来扔在地上,使劲踩。他还严厉地对我说:“上课不认真听讲,小动作,狡辩粗心。下次就不给你买了。”我一滴一滴地哭。
我父亲严厉吗?但是他更爱我!