昆虫王国作文
大家好!你了解昆虫吗?你确定你说了吗?那你看过昆虫王国吗?
你一定知道蚂蚁,它是我们的主角,然后说下去,昆虫王国里有很多故事。那是一个阳光明媚的春天,蝴蝶公主正在梳妆打扮,小蜜蜂把毛毛虫扔到了公主身上。公主吓得尖叫着跳了起来,叫声几乎震聋了小蜜蜂的耳朵。小蜜蜂看到公主,心想:火山该爆发了!它在逃出公主的房间之前被锅撞倒了。
过了一会儿,刚刚被公主挂起来的小蜜蜂醒了,但是当她睁开眼睛的时候,不是公主的房间,而是国王的大厅。
愤怒的国王看着面前,小蜜蜂害怕地看着国王。
公主对国王说:“它刚才向我扔毛毛虫。”得知真相,国王下令:“扣一千元工资,打三十棍。”之后,小蜜蜂苦不堪言。
公主见其惨状,幸灾乐祸地说:“活该!现在我要向你扔毛毛虫。嘻嘻嘻、、、、、”他一边说着,一边朝小蜜蜂扔了好多五颜六色的毛毛虫,小蜜蜂还没吃呢。当小蜜蜂看到这些野生的毛毛虫时,她被吓死了,它们想吃它。它的灵魂,穿着一件巨大的镶有花边的白纱裙,飘到了天堂。
今天的故事到此结束。其实自然界有很多神秘的昆虫,只等你去发明。再见!