丫丫的作文这几天好火啊!每个人都争先恐后地申请自己的网站,还要一个个性化的名字。
周扬把他的选集命名为《蝴蝶飞舞》,并说:“我是一只小蝴蝶,我就是会飞。请原谅我的烂文章《飞天》。很卑微,其实她很会飞,而我这个教飞的大鸟,显得有点笨。
黄渤也是一个“来生”。与李生相比,他应该是谦虚的。我说我是“笨鸟先飞”,但我的信念还是很足的。“只要我尽力,我一定会赢。”我想,黄浩同学要继续努力,胜利属于你!
还有昝晖的诗集《婉约的玫瑰》,王亚儒的诗集《纯净的荷花》,鲁玉娥的诗集《月牙儿》。。。。。。都挺有诗意的!同学肯定比我强,老师收的作品和你比起来有点自惭形秽!
反正我是开心的,同学们对语文学习有这么高的热情是好事。但我也有担心:第一,雅雅的作文很快会变成周洋和赛勒斯的天下,其他同学表现太少。第二,一些同学花太多时间上网,这对他们的身材有害,影响他们的学习。老师建议,每次网上发作文,要在半小时内掌握。超过了就不好了!
总之,希望“丫丫作文”成为我们表达心声的园地,为我们的语文学习带来更多的胜利。