人类的历史记忆犹新。朋友赞助了我们,或者伤害了我们;我们应该忘记吗?我应该忘记我做过的坏事吗?应该忘记父母的养育之恩吗?
人们回忆的一切都是过去。随着时间的变迁成为历史。人可以用一切工具记录自己的经历,却没有刻骨铭心的回忆。
有一对从小形影不离的好朋友,但是其中一个做了伤害另一个的事,另一个很有活力很伤心,很怨恨。我恨自己交了这样的朋友。从此两人一刀两断。事实上,他不需要那样做。他的做法只会让他活得更累,因为他的内心一直背负着沉重的负担。当他学会遗忘的时候,他会比以前更轻松快乐。
“什么都不会过去的。”父母的教养,老师的教导,自己的所作所为,永远不会过去。父母养育我们成长;老师培养我们的成长。这就是爱。相信我们,没有人会忘记,没有人会永远记得。人们常说:人生漫漫,每个人都会有迷茫的时候。俗话说:“金无足赤,人无完人。”但如果不及时改正错误,那只会是一辈子的遗憾。时刻提醒自己不要再犯同样的错误。所以我们不能忘记。
我相信全世界都知道四川地震灾难。这场灾难来了,不知道会毁掉多少人,拆散多少人。不知道会有多少没有父母亲人的孩子遭受灾难。但是他们别无选择。尽管他们失去了家园、亲人、学校、书籍和作业...他们依然顽强,努力学习,忘记灾难带来的痛苦。信任对灾难中的他们来说是个难题。在忘记痛苦和刻骨铭心之间;他们选择忘记他们的苦难。因为只有忘记痛苦,拼尽全力去拼搏,用自己的智慧去战胜磨难,用自己的双手去开拓未来,去发明一个精彩的事业的能力。
其实世界那么大,人生那么长。还有很多新奇的东西等着我们去尝试。为什么不放
删除一些对自己不好的记忆?轻松快乐地分享丰富多彩的生活。