我的牛“魔王“老师作文
我已经升初中了,老师当然也换了。老师叫牛* *(因为如果我们老师看到了,我PK就输了)。因为他很厉害,大家都给他起了个外号——“牛王默”。我们在军事训练中尝到了他的厉害。
军训第一天,他吓了我们一跳。稍息,我旁边的同学是“牛王默”PK,因为左右腿离秤3厘米。而且他还被罚了三次写中小学过生日的行为规范。
军训第二天,这可得罪了不少同学(我也包括在内)。教官在教美军拳击的时候,大家做的不规范,教官还没来纠正。“牛王默”开始咆哮,女同学没事,我们男同学就惨了,每人罚20个俯卧撑。
演习的最后一天,我们所有人可以说是八代人都得了血霉。10个班的练习结束后,开始颁奖,我们班只拿了一个好奖。我们差点没回家。大家说说吧。我们的老师是名副其实的“牛王默”。
我已经升初中了,老师当然也换了。老师叫牛* *(因为如果我们老师看到了,我PK就输了)。因为他很厉害,大家都给他起了个外号——“牛王默”。我们在军事训练中尝到了他的厉害。
军训第一天,他吓了我们一跳。稍息,我旁边的同学是“牛王默”PK,因为左右腿离秤3厘米。而且他还被罚了三次写中小学过生日的行为规范。
军训第二天,这可得罪了不少同学(我也包括在内)。教官在教美军拳击的时候,大家做的不规范,教官还没来纠正。“牛王默”开始咆哮,女同学没事,我们男同学就惨了,每人罚20个俯卧撑。