毕业那天……作文
毕业的日子迟早会到来。每个同学都避免不了那一天。
毕业那天,我们应该高兴还是悲伤?
毕业那天,想想我和同学们在一起的三年是多么的快乐。
我们一起学习,一起玩耍,一起跑步,一起微笑。那天一幕幕回放。
在我们共同生活的日子里,每个同学都过着兄弟姐妹般的自由生活。
我们把自己的快乐当成每个人的快乐,把每个人的烦恼当成自己的烦恼。
我们互相帮助,互相赞助,互相学习,互相关心。
我们是一个快乐的团体,一个温暖的家。没有任何人不行。在这个大家庭里,有温柔体贴的“妈妈”,有慈爱宽厚的“爸爸”,还有我们这些小小的调皮孩子。
我们爱我们的“爸爸”和“妈妈”。虽然他们经常生我们的气,但我们知道这是为了我们好,我们爱我们的“兄弟姐妹”。虽然我们经常有矛盾,但我们知道这是我们生活中的一场游戏。
我们热爱我们的集体和我们的家。
毕业那天,我们要开心,要微笑,要让我们最爱的兄弟姐妹记住我们最美的一面。