我的小表弟作文
我的小表弟六岁了,有一双圆圆的大眼睛。嘴巴很小,声音很尖。他是一个非常天真、活泼、可爱的小男孩。但有时候似乎有点傻。每次他来我家,他都会玩我的玩具。我不跟他们玩,他就跟着我,我哥就短叫,像个可爱的小服务员。
记得有一次,我姑姑带他来我家,他一进来就让我陪他玩跳棋。我们正玩得开心,突然厨房里飘出肉烧焦的味道。他立刻用大头上的小鼻子嗅了我一下,鼻梁耸了耸。他故意翻着眼皮,好像在品尝什么东西。他说,哦,多么甜蜜的死亡!他扭着胖乎乎的屁股,跑进了厨房。看着他的幽默,我忍不住笑了,跟着他出去了。吃饭的时候,大家都抢着吃猪尾巴,除了我的小表弟,但他的眼睛却时不时地瞥一眼放着猪尾巴的盘子。看到大家都吃得那么香,我表姐口水都流下来了。我问表哥为什么不吃饭。他说我阿姨说小孩子不能吃。
大家都笑他傻乎乎的样子,我对他说,我爸爸只是逗你。他听了,大声说,阿姨,你骗我。说完,你把装着猪尾巴的盘子拖到脸上,大口吃了起来。我的小表弟真是一个调皮可爱的小家伙,我们都很喜欢他。