同桌的你作文
周末,我正在做作业。突然,窗外飘来一段委婉的旋律,“明天你还会怀念昨天写的日记吗?”明天你会想起曾经哭得最厉害的你吗...“听着,我想起了两年前坐在同一张桌子上的你。
同桌的你喜欢耍小聪明。有一次,你上体育课,衣服突然“不见了”,同学都帮你在太多厨师里找衣服。然而,你“消失得无影无踪”。唉,我们匆匆忙忙到处找你...当我气喘吁吁地出现在教室门口时,发现你躺在课桌上“打着呼噜”睡觉,你在黑板上的“宝墨”歪歪扭扭:“找东西”是“吹着绿草衣服跑着,找着,好烦!我头晕的受不了了,让我先睡一觉!”
同桌的你有点随便,不拘小节。一天早上的早读课,我照着课本念:“我们要……”哇,你看,你又流下那两行白色的瀑布了。“呸!”我白了你一眼,一直说:“好好学习……”没想到,你的两行“瀑布”腾空而起空,落在我帅气的球鞋上。你没有说“对不起”,反而对我使眼色,把我弄哭了,只好主动“投降”。
同桌的你很热情,忘记了过去。一个和你有“仇人”之称的同学,在背后说你什么。但你在你的学习生涯中给予了他支持和赞助,最后“好事多磨”,你们成了形影不离的朋友。
那次测验你忘了写小数点;是你在美术课上偷了我的蜡笔,是你在课堂上挑起了“第三次世界大战”,所以...
“我也偶尔会翻照片记起你的同桌……”
窗外还飘着熟悉的旋律,我不禁心潮起伏。你们现在是同桌吗?