我的老师作文
秋天来了,农民伯伯丰产了,他有汗水和他一起庆祝;当夜幕降临,远处传来摇篮曲,小星星有个月亮姐姐哄他睡觉。当我们走进校园,笑声中总少不了他——钟老师。
面对新学期的到来,我们班来了一位新老师,钟老师。她有深情的表情。“我是你们的新数学老师。学校让我做你这学期的班主任。我姓钟。你可以叫我老钟。”陈老师自我介绍。我心想:钟老师,你以后会把这些调皮孩子的知识分享给王老师吗?
在钟老师的课堂上,你几乎不会想睡觉,但你会有更多的精力。“那个,同学,请写好字!虽然我精通各种语言,比如:火星文、水星文、月亮文等。,我不知道什么是宇宙星系!”
钟老师太搞笑了。今天钟老师又来上课了,说:“男生下课的时候不要在操场上流汗跑。一上课就像被火叔的水龙头洗了一样。”“哈哈哈哈,哈哈哈……”教室里爆发出一阵笑声,女生看着男生幸灾乐祸。男生只能无奈的摆出一副尴尬的样子。
她是一本笑话书。只要有她,钟老师,我们每天都会很开心。她是我心目中的好老师——钟老师。像家人一样亲热。