阳光一直照耀着我作文
从她的背影和高度近视,我看不到托娅,也猜不到她是谁。于是,我下了床,想通了。
写到一半,泪水模糊了我的双眼。那是我最亲爱的妈妈!在我的记忆中,昏暗的灯光下,母亲用花白的鬓角展示着岁月的沧桑,用粗糙的双手诠释着生活的艰辛,用每一个动作展示着她无微不至的爱。
光,无声,照亮大地;爱,沉默,温暖人心。
我拍拍妈妈的肩膀,她疲倦地睁开眼睛。我再也控制不住自己,一头扑进了妈妈的怀里。一言不发,泪水如山洪般倾泻而出。
母亲轻轻地碰了碰我...
这时,一缕阳光从窗台射进来,照在我们母女身上。
原来,阳光一直照耀着我!