我是个“小偷”作文
告诉你,我是个“小偷”。现在随着经济的发展,我们的经济也会崛起。现在我在偷菜。
自从开心农场开业后,我换了工作。我现在采用新方法,偷菜卖钱。自然,我们也应该照看好自己的菜地。这些天有很多小偷,但是除了我。
方法一:偷菜。
每天去别人的农场看看哪个成熟了。期待。我偷“菜”的方法和过去不一样。现在是高科技时期。我用一个机器人一次帮你偷东西做饭。半夜三更,本来是偷菜的好机会。我知道现在有很多养狗的农民,一不小心就有被狗咬的危险!不过,我已经习惯了。但是,我们要报答别人偷“菜”,所以我每天帮人家除草浇花。
方法2:入店行窃
就算是我们在这里,也不能空随便逛逛别人的牧场,来个“偷”,更不要说偷偷摸摸的几个鸡蛋,更不要说遇到有钱人的几只牛羊。我还是那句老话,“做好公民吧!”救命,哇牛粪,打几只蚊子。
反正我就是这样一个现代的“小偷”。