体育课,同学们下楼等陈老师。不是陈老师,而是一个大家都不认识的男老师。
男老师一上来就自我介绍:“我也姓陈。我是你们班的代课老师。陈老师有事。寒假前我是代课老师。还有别的吗?”如果可以的话,我们开始上课吧。"
男老师长着一张张媛媛脸,戴着一副黑框眼镜,嘴巴很大,头发很短,穿着黑色运动服,看起来很壮实。他刚说完,同学们就有了不同的看法。有同学说陈老师出差了,也有人说这个男的陈老师会凶?……
这节课刚开始,大家都很紧张,生怕新来的男老师要求太高。但是大家都猜错了。男老师不但没有激烈的说话,还只让他跑一次站一分钟,做眼保健操或者坐着。平时一定要跑两次,不严重再跑一次,站三分钟,不严重再做眼保健操。
最让大家满意的应该是老师让大家去器材室拿自己想要的东西。多酷啊!
快下课的时候,大声说:“陈老师可能去生孩子了,这个姓陈的男老师可能是她哥哥!”“听了他的话,我想:你真勇敢。老师听到活力怎么办?我希望这个男老师一直在教我们。