哥哥来了作文
还记得我上次说的那个哥哥吗?我已经想念他很久了。我再告诉你一个好消息。他将于今晚7: 30到达南京!所以,我很冲动,中午都没睡,想着他来了一切会有多美好。
那个冲动的时刻来了,这不是梦,因为我已经坐在车里,即将见到我的哥哥!心里很冲动。汽车在高速公路上行驶。可能是我太冲动了。在舒服的车里,我的上眼皮居然和下眼皮打起来了。果然,没多久我就睡着了。半小时后,我们终于到达了机场。过了一会儿,我恢复了精力,向南京禄口机场走去。
时间真好。我们到达机场的时候正好是七点半,我弟弟还有十五分钟到达。我们所有人都要等大约半个小时。于是,我们干脆找了个地方坐下。时光飞逝,现在时间过得好慢。这种期待简直就是折磨。
终于,一个甜美的声音响起:“0821航班,贵阳飞往南京的航班已经抵达本机场。”我听着,像离弦的箭,冲向出口,生怕追不上哥哥。这时,一个熟悉的身影在我眼前飘动。是我哥哥吗?我自己打自己,不是做梦!是我哥,真的是我哥!我看见我的兄弟带着灿烂的笑容走出机场。他又胖了,终于见到了他。我太冲动了,什么都没说。他太能干了,13岁的弟弟都是自己坐飞机来的。此时,他正在机场推着一辆专车,车上装着行李。
但我还是好不容易憋出了两句:“兄弟,你终于来了,我们等你等得好辛苦。”“嘿嘿。”他只是笑,没有出声。“明天我带你去南京。”“好!”他听到玩这个词,立刻就有了能量。
啊!兄弟,你没变。你还是和小时候一样。真的不知道我们以后的日子要怎么过。