送姐姐去火车站作文
7月20日,姐姐从成都坐了四个小时的火车到重庆找我玩。但是今天,姐姐要回成都了,我很舍不得。为了陪她一会儿,我让爸爸送妹妹去火车站。
去火车站之前,我给姐姐准备了很多零食:糖果、牛肉干、五风爪……还有一份精美的礼物送给姐姐。昨天我花了两个小时做那个礼物。
在送姐姐的路上,姐姐问我:“姐姐,我去成都你会想我吗?”我开玩笑说:“没有,我怎么想?我不喜欢你,你也不是帅哥。我为什么要想你?”姐姐听了这话,装作很绝望的样子说:“为什么?我多么爱你,可是你……”爸爸听了我们的对话后笑了。
到了火车站,我拉着姐姐的手。我不想放手,但我紧紧抱着,不然她就回成都。到了入口站,不得不放弃。姐姐走到火车站,我的眼泪夺眶而出。父亲看到我这样,用慈父般的声音安慰我:“以后的路还很长,你不要哭!”他带我走了。
送我妹妹去火车站让我在我十几岁的孩子身上写下一滴眼泪。