几千年的恨,几千年的古女人,玄中宫人的叹息,柳絮的惊喜,你在哪里自由流淌...
我觉得妹妹就像一个只品味浪漫生活的醉酒女人。天下之年,风花雪月之年,在今天早已是梦。在甜酒里看世界的苍凉,无疑是可笑的!!
玄中宫人无声的叹息,千代昏君的历史消亡,毁了千千万万美女的幸福岁月,留下俗人的叹息,好可惜啊!醉女自以为是侠女,嘲讽千帝,哀叹后宫佳丽,总是抱怨女人,何乐而不为!虽然有人叹息,却知道自己走过了欢乐与停滞的尘埃,在龙榻上悄悄走过,自愿。什么是女人?欣赏她的心,看她的梦,对昏君的恐慌。
虚度一生,留在后宫伤心地想。坐在溪边垂钓,只留下一个遗憾的身影。许多溪流匆匆而过,不愿留在后宫。红叶带着秋思,带着玄中宫仅剩的羞涩和单纯,看着一去不复返的青春。醉酒的女人留下一声叹息,认出别人的悲伤,把自己当成世界,喝一杯酒。他们得到的不是醉人的味道,而是风年的忧伤。
还原少女原本的羞涩,还原人生最美的单纯,不要像那个醉酒的少女一样看着梦,对人生的阴云恐慌,留下千古恨,走一遍天...