有那样一双眼睛作文
人人都说,“眼睛是心灵的窗户”。我也这么认为。看你的眼睛就是看你的心,感受你的眼睛是什么样子就是知道你是谁。然后,我身边就有这样一双眼睛。他们热情,有爱心,善良,帅气,有魅力。它们是微笑的眼睛。它们总是稀稀拉拉的。
我周围的一切都在改变,除了那双眼睛。花园里的花开得很美,那双眼睛没有变;眼睛不会随着太阳的强光而改变;树上的叶子变黄了,落了,眼睛却没变;白色的雪花从天而降,那双眼睛没有变。寒冷的冬天,那双温暖的眼睛让我多穿点衣服;在我受委屈的时候,那双慈爱善良的眼睛安慰了我;当我难过的时候,那双帅气迷人又会笑的眼睛让我笑,让我开心。那双眼睛是我父母的眼睛,那么迷人,那么关心我,爸爸妈妈,我爱你们!现在电视上有很多报道说子女不孝,父母年纪很大,但作为子女,却对父母不理不睬。你有没有想过小时候是谁把你养大的?你难过的时候谁安慰你?是谁在你有困难的时候尽力资助你?
所以,请做一个孝顺的孩子。多陪陪父母,不要让他们的眼神变成绝望甚至失望。每个人身边都有一双温暖、慈爱、可亲、帅气、迷人、爱笑的眼睛。各位,不要让那双眼睛变成绝望和失望。请让那双眼睛一直坚持原来的样子,坚持自己迷人微笑的样子。