你一直都在作文
时间会带走你健康的身体。
似水年华带走了你苍老的容颜。
如果箭头时间侵蚀你残酷的生活。
看来你真的走了,你的忠实粉丝真的不会有新歌了。迈克尔·杰克逊,为什么我觉得你从来没有分开过?也许真的是,你是每个人心中最深的和谐。饮水汩汩,永不枯竭,永不枯竭。
慵懒的午后,在空空的房间里,有你的歌。让它飘到每一个角落静静聆听,一种叫做眼泪的东西就会流出来。因为在你的声音里,有很多一个触动粉丝心灵的故事。
是对抗的声音吗?
你是黑人,是的,你争取改变,用自己的力量在歌坛为黑人创造一片天空。你向全世界证明了黑人的价值。因为有你,不同颜色的头发会随着音乐起舞;因为有你,不同颜色的眼睛会变成同一个月牙或者流出同一个液体;因为有你,不同语言的人会诉说着同样的永恒。你去除了人们心中的种族鄙视,让他们陶醉,疯狂。你让整个世界沸腾了!你知道有多少白人对此感到惊讶吗?
是爱的声音吗?
你从来没有像大多数歌手一样永远处于失恋状态。你的歌大多呼吁人们覆盖地球,赞助贫困儿童。你是一个有爱心的大人物。你说你希望所有的孩子都快乐,所以你每周都会带领贫困的孩子免费去你的快乐花园玩耍;你说独生子女不会谴责你,批评你,于是你回到了童年;你说你小时候不快乐,但我希望每个孩子都不必理解你的难处。你知道你捐了钱去帮助无数的孩子吗?这是你的粉丝激动得发抖。
是痛苦的声音吗?
你曾在一次探访中敞开心扉。你说你一直在和你哥哥练习唱歌。在你听到外面同龄人欢快的嬉闹声和笑声的那一刻,你哭了。你太悲伤了。你想玩一会儿,但你必须每天工作,尽你最大的努力,继续工作。你太累了,但事实太残酷了。于是你放声歌唱,唱出了自己。你知道吗?你知道吗?这就是有多少人认同你。
是幸福的声音吗?
你爱你的粉丝,你为你的粉丝付出了太多,但你每一次表现出的快乐,你理解的满足,你带来的是无尽的快乐,带走的是无尽的痛苦。你爱你的孩子。当小报记者进行恶意语言攻击时,你平静地回答:我宁愿断自己的手段,也不愿伤害我的孩子。这震惊了小报记者。你把孩子照顾得无微不至,你温柔的声音把快乐透露得淋漓尽致,你的歌里唱出了孩子的温暖。你知道吗?你知道吗?你让整个世界温暖。
是顽强的声音吗?
你正在遭受意想不到的痛苦。看到你苍白的脸,大家都心疼。你得了白癜风,所以你得靠打针来保持你的能力。你被疾病困扰,每次都抽筋,逼得你经常把各种止痛药混着吃晚饭,让保姆不得不多次给你洗胃。不管有多难,你都挺过来了。你顽强的身影让陌生人落泪。你的声音有一种穿透力,常常给人注入顽强的力量,让他们在黑暗中站起来。你知道吗?你知道吗?你的坚韧打动了无数人。
你的声音诉说着无数不朽的故事。请相信你的世界不会非黑即白。你仍然有很多粉丝,你仍然影响着数亿人。我一直信任你,你会知道,粉丝会让你不再孤独。弹着你的歌,你的眼睛会湿润,在这个慵懒的午后,你会带着泪水入睡。
迈克尔·杰克逊,你离开的太突然了,以至于歌迷们都不忍心相信你。好吧,就来一次旅行,把手放在心口,感受心脏强烈的跳动,你就会一直在这里。
生活在继续,迈克尔·杰克逊。数百万人信任你。你总是在那里。