这就是我作文
我们班有一个可爱的小女孩,她是我们班的班长,负责班级卫生工作。这个小姑娘很活泼,很健谈,我对她了解的还挺透彻的。你听她说话,像一窝小鸟叽叽喳喳没完没了,遇到有趣的话题,中间连个逗号都不会打,一口气说三五个长句,嘴里一个字也插不进去。早上一睁眼就开始说不,烦到我妈无奈的问:“你这样说话烦不烦?”小女孩搂住妈妈,又对着她耳朵说话了。
她热爱主持,尤其是在人多的地方,她要出风头。大家终于可以听她说话,看她的表演了。有时候家里有客人,他们表扬鼓掌的时候,她更是干劲十足,根本停不下来。为了更有效地说话,她会阅读许多书籍,童话,小说,军事世界,百科全书等。,而且爱读所有的书。因为涉及面广,好词用的紧密,偶尔也能说出来。有时候,我也会在课堂上钻一些死角,活跃课堂气氛,让同学们目瞪口呆,老师笑着摇头。
她一直在学习钢琴和水墨画。虽然这些很无聊,但是她坚持了三年,这是有点毅力的。
小女孩也很喜欢玩,滑冰,跳绳。除了睡觉,吃饭,学习,其他时间她都在不知疲倦地跳。她也爱吃。她属于老虎。她爱吃各种肉类,却不喜欢世界上美味的蔬菜。她简直就是典型的食肉动物。她思维敏锐,有自己的想法。她可以偶尔和老师家长较劲!
现在你知道这个小女孩了。你知道我为什么这么了解她吗?因为她就是我!