我们班的“爆笑大王”作文
我们班同学样样精通,各有所长。最有趣的是爆笑大王——小玉。
哈哈哈!
我估计小宇又出丑了,就赶紧进了教室。原来小宇在超市买了一包贴纸,最有意思的是一个红赞。小宇看到后喜出望外。他赶紧摘下来,放在额头上。一张黝黑的脸上有一个红色的贴纸,真的很像西游记里老先生身边的一个晒黑的小门卫。同学们见面就笑。他得意忘形了:他扬起眉毛,双手是兰花指,跳着迷人的舞蹈。看到他这样,同学们又掀起了一阵哄笑风暴。小宇指着自己的额头说:加油,加油,给我点个赞,人人有份!同学们听了,都点了点头。第一个同学讲完后,不仅没精神,还高兴地说:下一个,下一个!在同学们快数完的时候,谁知道这孩子想出了一个在背后偷袭葵花针灸师的计划。小宇咣当一声摔倒在地,傻傻地笑着,同学们也被他逗乐了。这就是我们班不折不扣的爆笑王——小宇。他给我们带来了很多快乐,是我们全班当之无愧的喜剧演员之王!