我只是一个即将毕业的普通六年级学生。我长得不难看,因为我天生黑,到处都被黑姑娘叫。小时候心里真的很难受。长大后,渐渐习惯了。别人说我黑的时候,我会嘲笑他们。从一年级到六年级,我和我们班的男生成为了朋友,每天和他们一起战斗,渐渐的变得更加快乐。四班的人见到我都叫我‘黑妞’。我黑,我丑,我不知道。像你这么帅的人能理解我们的苦吗?这样无休止地折磨人的心,你开心吗?把自己的心思放在别人的痛苦上是好的吗?我不是一个斤斤计较的人。虽然我长得丑,但是我也有自尊心,也爱美。我也觉得你和别人一样帅。无论你走到哪里,人们都称赞你。嘿,嘿,这太不现实了。我妹妹,她的眼睛很小。当她哥哥说她丑的时候,她立刻叫他滚出去。我有吗?从小到大,我把所有的苦难都吞到肚子里,眼泪都来了眼眶。
我家,从小就跟着爷爷奶奶。我真的很爱他们。当我生病的时候,我相信你一定和我的父母在一起,对吗?父母来看我,一有事就把我一个人丢下。挂水到深夜,我一个人走在小路上,听着风为我的公司吹着树叶,我家买了新房。我应该高兴吗?原来我和爸妈只是楼上楼下,现在。。。在我的生活中,爷爷奶奶的爱真的胜过父母的爱。我会比同龄的人更懂,但我一直让你充满活力。对不起...
我的同学,他们不经常谈论我,因为我很受欢迎,我对人很好。在学校,我要么在那里笑,要么认真写作业,要么和男生打架。在他们眼里,我不是一个女孩,而是一个很男人的男孩。我也想做一个淑女,一个好女孩,但只有我顽强的外表会阻止人们发明真实的我。普通男生做的事我都要学。只有学会了,才不会被别人看不起。我努力练习。在活动会上,我拿了两个冠军。可是,有人指着我的后背说:这人这么丑,怎么能当冠军呢?会不会是她开了后门?我是不是白练了?我听了,热泪盈眶,又咽了下去。轻快的散步...
我是一个“黑人女孩”。我长得不好看,所以我应该阻止你这么说吗?我必须证明我,马隽隽,必须像你一样,甚至比那些看不起我的人更强大,更大胆...