这就是爱作文
它必须新颖独特。这是爱捧着CD的时刻。我恍然大悟:爱无疆,爱无疆,爱无疆,让爱活在你身边。-题字
光盘的一面
屏幕上,河水滚滚,秋风飒飒,一个身影渐渐清晰。是他。中年身体这么老的时候,从来没有遇到过,一直哭个不停。一代忠臣如何得到这样的田地?我能清楚地听到他心中的波涛,就像这条滚滚的河流,奔腾不息。
那是爱的声音,震耳欲聋,一波又一波,一波又一波,怎能不让人折服?悲凉的《离骚》是千古绝唱,也是他心中的惆怅泄。他把自己的爱国热情毫无保留地献给了楚国,这让他做梦都想不到。即使楚王最终将他流放,他的改革政策也遭到了无数次的抨击。但历史的天平还他清白,他被历史认可,被人民传颂。他高高地站在江边,唱着“叹一口气,把眼泪藏起来”,满怀无奈的骄傲跳入滚滚江水。风向不变。。。。。。
不可否认,屈原只是中国无数文人中的一个人,一粒沙。但为什么他是不朽的,永远印在历史的竹简上?我觉得不仅仅是因为他在文坛上的造诣,更重要的是他有一种羞耻感和爱国心!
不是每个人都这样,也不是每个人都想这样,但是屈原不一样。他爱自己出生成长的每一寸土地,爱每一个陪伴他的人,爱楚的一切。正是这份爱,造就了历史长河中一颗耀眼的明星。屏幕上印着一行字:“这就是爱,一种博大的爱,让沙子变成了星星。