这就是爱作文
图片上,风和日丽,在加拿大的一个小镇。。。。。。一个叫邦妮的女孩,身患重病,即将离开小镇16年。一想到自己的病,她不禁感到非常痛苦。她来到镇上的一家俱乐部,观看那里的篮球训练。
当她看到一个被错误歧视的小男孩时,她感到同情。在门口,她听到那个叫罗杰的男孩在和他妈妈说话。由此得知,罗杰一家正在搬家,他想在明天获得上场机会,尽管他知道可能性不大。邦妮想赞助他,于是找到罗杰的队友,和他们谈判。想到自己即将死去,邦妮想最终展示自己的光和热。
她答应孩子们,只要他们让罗杰玩,她就给他们一条价值不菲的紫水晶项链。后来,多亏了邦妮的赞助,罗杰重新找到了人生的勇气,这改变了他的一生。其实那根紫水晶串是值钱的,但是更让我们兴奋的是什么呢?比水晶更有价值的是邦妮的心!
为了一个她不认识的男生,她奉献了自己最爱的东西。是什么促使她这么做的?正是那颗善良的心,让她义无反顾的去支持和爱别人。屏幕上还有一行字:“这就是爱,一份精致的爱,让一条紫水晶项链有了新的价值。”
结论CD放完后,我的心在颤抖:这就是爱。如果把“爱”按照物质世界的分类分为两类,就会有宏观的爱和微观的爱,但无论哪一种爱,都会改变事物,改变人,甚至改变国家,改变世界。这就是爱。有吗?满大街都是臭味的东西。