一次精彩的航模展作文
在中国成功将人送上Rutai 空并完成了全国人民这一期盼已久的历史愿望之后。第二天,学校举办了“中学生航模展”。
下午第三节课,航模展准时开始,就别说大家开心的样子了。下午最让我印象深刻的是滑翔机,它在地上滑行了三四米,渐渐地,它离地面越来越远,冲进了泰泰空的怀抱,蓝天下,航模像a 空一样自由飞翔。突然,飞机机头一落千丈,顿时,所有人都不禁汗流浃背,但就在所有人震惊的时候,它及时上来了,飞机开始平行飞行。原本是遥控器为了表达自己的“恶作剧”。看到这些精彩的表演,大家都情不自禁地为之鼓掌。掌声停止后,它居然表演了一个“点头感谢我们”的精彩动作,只见它向我们点头示意,再次奔向更高的蓝天。从上面鸟瞰这座繁荣的城市,风景一定很美。
这时,天空中真的飞过一架飞机空,飞得又快又稳,似乎在向航模炫耀什么,但航模也不示弱,时不时地做几个高难度动作,让飞机“汗颜”。同学们又一次为这种优秀的表达冲动的方式欢呼雀跃。
网站上还有很多其他不同的模特,将她们的“真本事”展现的淋漓尽致。然而时间有限,让我印象深刻的航模展停了下来。同学们都兴高采烈,但意犹未尽。还在说。我似乎看到,每个人都对我们祖国的发展感到无比的自满,向往更加美好的明天。