我的财富作文
在我们这样的年纪,就算想超负荷也没关系——因为我们有阳光的活力。“年轻真好”——这大概是我整个下午唯一想说的话了。
-写在前面
窗外的细雨在空拍打着一切看不见的东西,树叶随着微风轻轻摇曳。我爱自己的一切,也爱这种独特的感觉。我常常想对自己说,我还年轻,我拥有大家眼中最美好的东西。
是的,我最大的财富就是青春。年轻是我最大的资本。正是因为年轻,所以有初生牛犊不怕虎的勇气,对事业有着美好的向往和憧憬。年轻真好!年轻的心在梦里流浪,顽强的泪水在风中飞扬,所有青春的力量在天不塌下来的渴望面前爆发!
喜欢这些词-
我不怕失败,因为我年轻;
我不怕跌跌撞撞,因为我年轻;
我不怕碰钉子,因为我年轻;
我不怕别人说我幼稚,因为我年轻。
我有一颗年轻的心,年轻的体格和年轻的精力。年轻,我坚信人只要保持自信,坚持积极的心态,坚持边缘的精神,坚持一颗年轻的心,就会所向披靡,胜利就会唾手可得。这就是青春,这就是青春的真正内涵!
曾几何时,我梦想着用自己的财富享受人生最珍贵的时代,走遍祖国乃至世界。我梦想用我的财富享受人生最珍贵的时代,拥抱所有爱我的人和我爱的人;我幻想用自己的财富享受人生中最珍贵的时光,珍惜生活中的点点滴滴,捕捉那些稍纵即逝的瞬间;我在妄想,用自己的财富享受人生中最宝贵的时光,选择自己有前途的未来,并为之奋斗...
我有很多妄想,因为我年轻。年轻是我最大的资本,也是我最大的财富。年轻的我可以想我想的,做我想做的。为此,青春让我忘记了对它的热爱;正因如此,青春让我成为这里的首富。
我的青春属于我的青春,我的青春包括我的青春。但是青春不等于青春。青春短暂易逝。而我永远不会老,因为我有一颗年轻的心,俗话说,人老不老!可能这就是我的财富带来的特效吧!当我失败时,我想起了我的青春;当我遇到困难时,我想起了我的青春;当别人说我幼稚的时候,我想起了我的青春。青春是春天的一抹新绿,常常带给我春天的气息;年轻是孩子天真纯洁的笑容,常常给我欢乐和动力;青春是跌倒了再爬起来的勇气,常常让我明白永不放弃,永不止步!这一切都是对青春最好的解释。
因为我的青春,我背负着这巨大的财富,穿着透明的水晶玻璃鞋,跨过几条河流,去寻找我曾经失落的世界;因为年轻,我带着这份巨大的财富学会了飞翔,成为了一个快乐的精灵,哪怕是一个没有外壳的精灵,去收集一切凝聚的梦想。就算这些东西不复存在,我依然透明的飞,因为——我年轻!
后记:写完这篇文章,我首先要感谢我的母亲,在这个母亲节说一句:妈妈,您辛苦了!因为是妈妈给了我生命,让我来到这个世界上享受年轻,享受这一切美好的事物。