母亲节快乐作文
今天是母亲节,到处都在说。网上,报纸上,电视上都有。我们昨天对妈妈说:“明天是母亲节!”第二天,我妈只是照常上班。没有欢乐,似乎什么都没发生。中午我妈回来吃饭,我们说今天是母亲节。我妈就说了一句“你没什么给我的。”然后对父亲说:“我们公司有几个同事。他们的孩子知道今天是母亲节,特意打电话来说母亲节快乐。”听了妈妈的话,爸爸让我们跟妈妈说“母亲节快乐”。一开始,我有点不好意思。后来爸爸说,跟妈妈说“母亲节快乐”没什么不好意思的,要胆子大一点。
我想过了。我妈平时那么努力赚钱。我生病的时候,她总是全心全意的照顾我。不是给我们的吗?现在连“母亲节快乐”都不敢说了。那岂不是太辜负妈妈对我们的爱了?我赶紧把一碗米饭塞到妈妈手里,用撒娇的语气说:“母亲节快乐!”我也给了妈妈一个温暖的拥抱来感谢她。“可是一寸长草有多少爱,回报三春晖”这句诗表达了母爱是无私的,所以我们要珍惜这份无私的爱。