2011庆“元旦”联欢会作文
12月31日下午,郭老师和我们举行了“欢度元旦”晚会。
看,教室里一片喜庆的气氛!从远处可以看到五颜六色的彩带和灯笼,非常漂亮。
在联欢会上,同学们表演了许多丰富多彩的节目。有的表演优美的舞蹈,有的演唱感人的歌曲,有的表演滑稽的小品,加入有趣的体育项目。印象最深的是踩气球的游戏。我和王思佳是绿队,另外两个队是红队和黄队。我们的一条腿用一个气球绑在一起。比赛开始了!我对王思佳说,“先踩红色,再踩黄色!快!”我们迅速转移到红队,砰!哈哈!红队被杀了。但是好景不长。只见黄种人向我们走来,我们赶紧分开。黄队看到“胖子”飞来,气得脸色发紫,向我们扑来。我们立刻跟黄队踩成一团,摔倒了。我们挣扎着再次战斗。后来我们又摔倒了,连我的眼镜都飞出来了!就在这里,我趁乱,气球爆炸了。我们终于成功了!
在笑声中,聚会停止了。