我记得她作文
我记得她。
十二岁的时候,一路开心,一路难过。我们张开双臂拥抱所有的花开花落,也要乘风破浪,接受风雨。但无论我遇到什么,我心中的微笑总会温暖我被雨水打湿的心。
魏一佳是我大汗淋漓的一个晚上。我正在打篮球,突然看到一个大眼睛,樱桃小嘴,学生头的女生,笑起来很可爱。当时我惊呆了,球和我一起落地。原来,她是魏子翔的妹妹,比我大七个月。
我们见面后,她让我做她哥哥,我欣然同意,但她让我叫她“哥哥”。之后的每个夜晚,她总是陪我到最后,是我最需要的“知音”。
有一次,我们在超市玩捉迷藏,因为她跑得太快,撞到了衣架。当时我就在她旁边。我从她身边跑过,没有扶她起来。她眼泪汪汪地说,服务员说我吃饭了。现在想起来,很后悔当时没有帮一把,很后悔没有骂服务员,骂他们不道德。就是因为这次我没有再在她面前提玩危险游戏的事。
我回家吃饭,短短十几分钟,你把小区都找遍了,脚都磨破了!我们有很多故事,我永远不会忘记。
我珍惜我们的“故事”,因为我珍惜这段友谊。这个故事像电影一样在我脑海中闪现。当时光消逝繁华尽,当旧梦尘封,当梧桐树下斑驳的流年再也无法反映过去的模样,再想想,我们还能再相见吗...
也许,在以后的岁月里,我们不会经常见到你,但我永远不会忘记我们的故事!