妈妈我想对您说作文
世界上有一台生物制品机。绿色的大白菜,红色的水果,腥腥的鱼,臭臭的肉,都会在这台机器里被剥去杂质,进行粗炼,加工成没有异味的白牛奶。辣椒不会让牛奶变辣,老陈醋不会让牛奶变酸,甜水果不会让牛奶变腻,苦瓜也没有办法让牛奶变腻。这台机器是妈妈。
妈妈,我想对你说:只要是为了学习,当我想换电脑的时候,你立马给我买了新电脑。只要是为了身材好,当我想要一双旱冰鞋的时候,你可以立刻带回家。我生病的时候,你的心缩成一团。你无数次的祝愿我早日康复,你愿意让病魔十倍的转移到你身上,这样我才能平安。我去参加夏令营冬令营的时候,你怕我出事。短短几天,你觉得时间比以前慢了,仿佛过了几千年。这时,你就像一头反刍的牛,反复咀嚼着我们的新闻和信息。好担心啊!
妈妈,我想告诉你:我长大了。我不再是一个调皮的男孩,而是一个有思想,有智慧,有想法,有才华的男孩来掩护自己。希望你放心,我可以加入其他运动,结交更多好朋友。妈妈,我想告诉你:听到我上课心不在焉,不要大发雷霆。请请我吃一顿竹笋炒肉。我偶尔在课堂上说话只是为了放松自己,希望你能理解。妈妈,我想对你说:我眼睛近视,请接受现实。不要去眼科检查眼睛。乌云即将来临,暴风雨即将来临。妈妈,我想对你说:我有一个小小的要求,就是我上学和放学的时候,请允许我不要用手机向你汇报,烦死了!放心吧,我会安全回学校和家的。我希望你能信任我。妈妈,我有很多话想对你说。。。。。。我知道你做的一切都是为了我好。捧在手里会怕失去,含在嘴里会怕融化。我爱你,亲爱的妈妈!