我最敬佩的人11作文
每个人都有自己最崇拜的人,我最崇拜的人是我妹妹。我姐姐非常喜欢学习和阅读。当我妹妹放假时,她在家做作业。即使她完成了作业,她也会把课堂上学的东西抄下来。晚上只要姐姐不睡觉,她就会把书拿出来看。清晨,我发现妹妹正在津津有味地看书。“姐姐”,我叫了出来,但是姐姐根本不知道我在叫她。我妈来找她,我姐才回过神来。。偷偷看了姐姐的书,本来是作文书。难怪我姐这么痴迷。
中午的时候,全家人都睡着了,只有我和妹妹没有睡着。我看见我妹妹小心翼翼地走进她的房间。我看到妹妹好像在抄什么东西。我心想:句子段落没抄好,写作文的时候就放上了。我姐走了,我就进去了,跟我想的一样。晚上,我妹妹在看书。我请我妹妹吃饭。我的姐姐王就是我。我一直喊了好几次,她才不理我。我请我妹妹吃饭。姐姐:现在时间很早。我说:“还早,已经晚上了”。我姐姐应我的要求吃了米饭。我最崇拜的人是我姐姐。