我是一个热爱理想的小女孩。我很喜欢看魔幻电影,经常沉迷于魔幻世界。特别喜欢看电视剧《巴拉拉的小恶魔》。每次看到这些,我都会豪情万丈。我会和主角一起用魔法打败坏人,完全忘记自己只是个凡人。我也喜欢看电影《哈利波特历险记》,我被他迷住了。我常常想,要是我有魔法该多好啊!
如果我有魔法,我会让时间倒流回到战场,用魔法提醒人们生命的珍贵,放下屠刀,成佛,从此过上平静的生活。
如果我有魔法,我会严厉打击违法行为,保护世界和平,将违法乱纪者绳之以法。消灭或引导邪恶的人走上正道,从而拯救世界。
如果我有魔法,我会让盲人重新看到自己的职业抱负,让坐轮椅的残疾人像苍蝇一样行走,让身患绝症的人重新对生活微笑。
如果我有魔法,我会让花草树木更绿,江河湖海更清,让温室里的噪音更低,让动物们无忧无虑,让人们安居乐业。
当头脑平静时,灵魂就会苏醒。思想简单还是复杂?在芸芸众生中,我只是普通的一员,普通得像大海中的一朵小浪花,沙漠中的一粒沙子,但我还是我,一个希望用魔法拯救世界的小女孩。
不管世界怎么变,我还是我,依然期待魔法。