我的妈妈作文
我妈妈有时很温顺,但有时很暴躁。我妈妈有一双水汪汪的大眼睛,一个尖鼻子,一张扁嘴,一头乌黑亮丽的头发。我妈妈对我最好。
有一次,我上幼儿园的时候,别人家的孩子都被我爸妈接走了,留下我一个人。我想,妈妈感冒了,不能来接我了。看来我会住在平静的教室里,然后我会和搬运工玩滑梯和蹦床。天快黑了,还在下雨。搬运工的奶奶让我先在屋里等着,等妈妈来接我。
我从窗户往外看,看妈妈会不会来接我。我话音刚落,就看到一个人骑着自行车吃力地向幼儿园走去。我猜:这是个黑衣人吗?我出去看了看。是我妈,我就对我妈说:“这么大的雨,你怎么来接我?”妈妈说:“我不去接你,谁去接你?”然后我就上了自行车,我妈把雨衣给了我,我却被雨淋了。当我回到家,我妈妈的衣服湿了,她做晚饭。
啊,我的妈妈,她真的是我的好妈妈。