朋友是永远的财富作文
朋友就像夜晚的星星和月亮空。他们发光,发光,鼓励,对视。朋友嵌在默默的关怀中,不必天天见面,却永远相连;朋友不必徒然迎合,只要点点头,或许就释然了;有时候在远处发光是一种享受,不是吗
花落时开,散时聚。如果没有那种无奈,又怎么会懂珍惜呢?我们总是不遗余力地寻找那一份永恒。我们总是想尽办法保住那一份成绩,却不知道有老有少。这世上怎么会有不变的爱?但我不知道,如果我曾经有过美丽,我不需要强求任何结果。这个世界上很多东西都不是永恒的,这个世界上很多东西都没有结果,但依然帅气灿烂。何必斤斤计较时间的长短,又何必兜圈子,追求因果。离别的时候,如果能牵手,彼此珍惜,为什么一定要在一起,重复那许多琐碎的岁月!
离别的时候,如果能轻轻松松的挥挥手,何必去翻旧日的海誓山盟。花落了,但明天还会开。流星虽已逝去,美好的渴望仍在心头。所以所有的日子都是轻松的,所以所有的负担都是甜蜜的,所以不会有遗憾,所以不会有遗憾,所以过去会成为回忆,所以我们今天所拥有的不会是无奈。
你拥有的永远不会失去,你没有的永远不会是你的。迟早是你的,不是你的,永远不属于你。只要你不担心永恒。不要后悔失去的,不要迷恋昨天。我只在乎我曾经拥有的。