我的外婆作文
奶奶今年65岁了。虽然已经年过六旬,但她依然一头黑发,身材魁梧,身高165 cm。她布满皱纹的脸上总是挂着愉快的微笑。她经常穿着棕色外套和灰色裤子。我非常喜欢我的奶奶。
奶奶小时候因为家里条件不好没上过学,但是她很乐观,很懂事,也很关心我。
有一次,我去和小猫玩,爸爸不让我玩,我也不听。爸爸想打我,奶奶着急的拦住他说:“别打孩子,我要打你打我。”爸爸很无奈,只好收回自己的愤怒。
奶奶住在昆明。她每次回来都会给我买一些鞋子,裤子,衣服。上次她给我买了套西装。每次上街还是背着父母给我买东西。为了这件事,我经常被父母责怪。
我的祖母是如此善良。等我长大了,我一定会报答她的。
我的祖母
奶奶今年65岁了。虽然已经年过六旬,但她依然一头黑发,身材魁梧,身高165 cm。她布满皱纹的脸上总是挂着愉快的微笑。她经常穿着棕色外套和灰色裤子。我非常喜欢我的奶奶。