我家的小兔子作文
在我家,有一只可爱的兔子。
我的小兔子是一只黑白相间的熊猫兔。感觉毛绒绒的。它闪亮的黑珍珠般的眼睛总是闪闪发光。它的长耳朵又细又大,上面偶尔能看到血丝。它的三张嘴一直在一张一张地动,好像一直在吃东西。
虽然它的腿前短后长,有利于奔驰,但一开始它怕我,所以不经常跑。等我和兔子混熟了,它就会表现出调皮的气质。
有一次,它跑到大厅的沙发下面,一言不发。为了抓到它,我累得满头大汗,最后用“食导”抓到了它。我当时很有精神,但是看到兔子可爱的样子,气就没了。
还有一次,兔子什么都没吃。我使劲把它捡起来,把胡萝卜塞进它的嘴里。然而,当我看到兔子锋利的牙齿时,我立刻害怕地把兔子放在地上,我不停地说:你怎么这么像老鼠的牙齿?
听完我的故事,你是不是也爱上我的小兔子了?