谁偷走了雯雯的时间作文
听了这个标题,同学们会觉得很奇怪。谁是温温?时间怎么会被偷走?嘻嘻,温温是我的朋友,当然她是今天的主角。至于为什么这次能被“偷”,请看下文!
“好好好,看什么呢?外国经典,就是这个,借吧,我抄完还给你。”
听了这话,我睁大了眼睛说:“这是杰作,你不能抄袭!”"
“管不了那么多,哎!英语作业还没做呢!”
“那就赶紧写!”我焦急地说。
“天啊,我得给同学送点东西!”温温突然大叫一声,跳起来正要跑出去,这时电话响了。温温拿起电话说,“喂?妈妈,生日?哦,是的,我给你买了一个生日蛋糕。好的,再见,妈妈!”放下电话,温温背上书包,出去买蛋糕。
各位,我打赌她很快就会回来!
“没有,我忘带钱包了。”温温拿着钱包匆忙跑了出去。
流浪在路上遇到了毛毛,“流浪,你怎么来了!我已经等你半天了!”毛毛不满地说道。
“等我吗?你在干什么?”
“你不打算教我外语吗?”
“哦,对不起,对不起,我差点忘了。其他时间...再见!”
走着走着,温温又遇到了菲儿。
“温温,去跑步吧。”
“我说菲儿姐,你饶了我吧,我改天好吗?.....再见!”
猜猜我们的大忙人温温又遇到谁了?班主任!“雯雯,你今天值日吗?!"温温听着,眼泪夺眶而出。“我为什么这么忙?确定有人偷了我的时间!”
谁能偷走温温的时间呢?她为什么这么忙?请允许我介绍一下温温经常做的事情。
温温喜欢回忆她的梦,并告诉人们她的梦。她经常凝视和傻笑,喜欢思考她的幻想。每天这样要花多少时间啊!正因为如此,温温成了时间的奴隶。
今天给大家讲这个故事,希望不会有第二次流浪。我们应该学会珍惜时间,努力成为时间的主人。