一件后悔的事作文
儿童节那天,我做了一件很后悔的事,至今记忆犹新。
那天早上,爸爸带我去华府商场给我买礼物。走了一会儿,我在一个玩具柜台前停下来,仔细看着一架电动遥控小飞机,它有一个帅气的名字:小蝗蜂。爸爸看穿了我的心思,问老板多少钱。老板说:“120元”。爸爸说“便宜点”!老板说:“90。”我爸买的。
回到家,我很快组装好,试飞了一次。真的很有趣。
上下、前后、左右自由飞翔,真的像一只轻盈的小蝗蜂!
下午我以为电池快没电了,就开始给小飞机充电,放在那里就去玩电脑了。大概过了三十分钟,我又去看了一遍:天啊!有烧焦的味道!烧焦了!一切都结束了!电池烧坏了!一切都结束了!我马上把小飞机放在窗台上通风处降温。过了一会儿再试,还是动不了...
晚上,父亲回来了,我把这件事告诉了他。父亲没有生我的气,而是一本正经地说:“这次就买个教训吧!”
已经过去很久了,但我依然记得很清楚,仿佛刚刚发生。