打羽毛球作文
今天天气很好。我决定和爸爸一起打羽毛球。在楼下,我们选择了一片宽阔的草坪,开始了“PK”。
我信心满满地站了起来,满心欢喜地幻想着把爸爸“K”放进数组里。这时,父亲左手把羽毛球扔了过来,右手一挥,球砰的一声飞向我。我突然从“梦镜”中惊醒,赶紧挥动球拍去接球,但球已经掉在了地上。
毕竟半年没打羽毛球了,连发球都发不好。我把球扔了上去,球拍用力一挥,球掉到了地上。“啊?”我哭了出来,嘴巴合不上。我慢慢找到了,最后第三次出来了,不过是落在别人家的房顶上,最后慢慢好了。
爸爸发了一个高球,我拿着球拍跳了下来,只听唰的一声,白色的羽毛球像流星一样飞向爸爸。离地还有几厘米的时候,父亲箭步冲了过去,一个“海上捞月”救下了即将落地的球。我目睹了这一切,我由衷地相信了父亲,并暗暗下定决心,我一定要超越父亲!其实做很多事情就像打羽毛球一样。你需要多练习才能有天赋。