老班总是很关注,凌晨就教题型,每一分钟都不浪费。老班关注一下,说要我们关注一下。中午趁热打铁。根据问题的类型,制作了三块黑板,让我们编制了新版的梦序:中午作业太多,落下了两块黑板。大家都晕了,但还是要做。做死,做死,还有黑板要做。黄昏时分,我不怕迟到。看看时间。还有,“金口玉开”之笔又起。好不容易看了下时间:4点45分,所有老师都回家了。我们班只有灯“出类拔萃”只有我们还在“努力”!学习不好的同学,因为做不到,速度慢,所以要上夜班。嘿!
v在清晨是快乐的,黄昏是沮丧的。我们早就习惯了,心里也不报什么理想。
灾难:
老班开始原谅我们了,分秒必争。每天早上,我们都有时间背课文。我们来得够早,可以讨论难题,也不再着急。语文课丰富多彩,我们也专心听课,享受文学的奇妙。要知道,我们语文课已经很久没有拿出专门的复习用书了!中午课堂上的知识进一步扎根,我们也有时间看课外书。在书海里游泳真的很好!黄昏的表情更让我们吃惊:上课不说话不做题,作业好了就排队!4点15分,在我们入团之前,看着他们提前回家,我真的很崇拜他们!
风云起:
老班变化太大,整天都是猜测。家长见我们这么早回来,都说老班吃错药了。一场风暴已经开始了!