我的父亲和母亲是一对恩爱夫妻。有一次父亲出去上海拉工人,母亲对父亲说:“你去上海要小心。路上车多,工人初来乍到,互相不认识。以防有坏人混入……”爸爸说:“不。”妈妈说:“我最好和你一起去,不然我就不在家了。”于是爸爸妈妈一起去了上海。还有一次,我妈肚子疼,坐在椅子上。爸爸回来后,赶紧把妈妈送到医院,妈妈在医院走不了路,爸爸就把她背在背上。妈妈挂水的时候,爸爸紧紧握着她的手,直到水挂好。最深的是,今年春天我妈去医院做了手术,回了家。虽然她已经取下了纱布,但父亲还是很担心,不让她干重活,怕把眼睛弄坏。就这样,洗衣服,做饭,接工人,都由父亲承担。
从我事业上的这些小事,我觉得他们真的是一对恩爱夫妻,事业和工作上配合的天衣无缝,所以我一定要努力学习,让这个和谐的家庭更幸福!我的父亲和母亲是一对恩爱夫妻。有一次父亲出去上海拉工人,母亲对父亲说:“你去上海要小心。路上车多,工人初来乍到,互相不认识。以防有坏人混入……”爸爸说:“不。”妈妈说:“我最好和你一起去,不然我就不在家了。”于是爸爸妈妈一起去了上海。还有一次,我妈肚子疼,坐在椅子上。爸爸回来后,赶紧把妈妈送到医院,妈妈在医院走不了路,爸爸就把她背在背上。妈妈挂水的时候,爸爸紧紧握着她的手,直到水挂好。最深的是,今年春天我妈去医院做了手术,回了家。虽然她已经取下了纱布,但父亲还是很担心,不让她干重活,怕把眼睛弄坏。
就这样,洗衣服,做饭,接工人,都由父亲承担。从我事业上的这些小事,我觉得他们真的是一对恩爱夫妻,事业和工作上配合的天衣无缝,所以我一定要努力学习,让这个和谐的家庭更幸福!我的父亲和母亲是一对恩爱夫妻。有一次父亲出去上海拉工人,母亲对父亲说:“你去上海要小心。路上车多,工人初来乍到,互相不认识。以防有坏人混入……”爸爸说:“不。”妈妈说:“我最好和你一起去,不然我就不在家了。”于是爸爸妈妈一起去了上海。还有一次,我妈肚子疼,坐在椅子上。爸爸回来后,赶紧把妈妈送到医院,妈妈在医院走不了路,爸爸就把她背在背上。妈妈挂水的时候,爸爸紧紧握着她的手,直到水挂好。最深的是,今年春天我妈去医院做了手术,回了家。虽然她已经取下了纱布,但父亲还是很担心,不让她干重活,怕把眼睛弄坏。
就这样,洗衣服,做饭,接工人,都由父亲承担。从我事业上的这些小事,我觉得他们真的是一对恩爱夫妻,事业和工作上配合的天衣无缝,所以我一定要努力学习,让这个和谐的家庭更幸福!我的父亲和母亲是一对恩爱夫妻。有一次父亲出去上海拉工人,母亲对父亲说:“你去上海要小心。路上车多,工人初来乍到,互相不认识。以防有坏人混入……”爸爸说:“不。”妈妈说:“我最好和你一起去,不然我就不在家了。”于是爸爸妈妈一起去了上海。还有一次,我妈肚子疼,坐在椅子上。爸爸回来后,赶紧把妈妈送到医院,妈妈在医院走不了路,爸爸就把她背在背上。妈妈挂水的时候,爸爸紧紧握着她的手,直到水挂好。最深的是,今年春天我妈去医院做了手术,回了家。虽然她已经取下了纱布,但父亲还是很担心,不让她干重活,怕把眼睛弄坏。就这样,洗衣服,做饭,接工人,都由父亲承担。从我事业上的这些小事,我觉得他们真的是一对恩爱夫妻,事业和工作上配合的天衣无缝,所以我一定要努力学习,让这个和谐的家庭更幸福!