难忘的一天作文
今天中午没事干,就想到了一个好玩的游戏。我准备了一盘珠子,两双筷子,两个杯子,玩了一个有趣的游戏,叫夹珠。我还做了一份神秘的礼物。
我邀请了爸爸妈妈爷爷奶奶,告诉他们游戏规则:1。每轮两个人玩。2。珠子最多的成功。3。你不能用手拿着它。你应该用筷子把珠子夹在一起。获胜者可以获得神秘奖品。
游戏开始了。第一轮,爷爷和爸爸走到这盘珠子前,拿起筷子,紧张地握着珠子。爷爷目不转睛地盯着珠子,但最后,所有的珠子都被爸爸抓住了。第二轮是奶奶和妈妈。他们为彼此而战,想要赢,这样他们就能赢得一个奖项。比赛紧张的进行着,最后我妈赢了,我妈洋洋自得。我让我的父母赢得神秘大奖。看,我妈妈赢了一块我做的纸眼镜。
没想到爸爸会画纸船。当他们看到这些神秘的礼物时,他们大笑起来。为了安慰爷爷奶奶,我还送给他们两张我自己画的画。房子里充满了笑声。
曾经做过小记者,采访过我妈的制胜秘诀。我妈说:“玩的时候不要嚣张,要沉住气,把握好夹珠的力度。”
我今天真的很开心。举办串珠大赛真的很好玩,尤其是和我最亲的人一起玩。今天对我来说真是难忘。